相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 左立第一部作品番号

左立作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
左立个人资料

  左立(1988年5月6日—),2013年“快乐男声”参赛选手,长沙唱区十强,全国20强。海选时凭借一首《董小姐》的深情演绎而顺利成为第二个晋级全国66强的选手,后以《南方姑娘》晋级全国20强。

左立基本简介

  2013年6月29日,湖南卫视《男声学院》首播,吸引了众多观众的眼球,一位来自湖南凤凰的清吧歌手左立,因比赛中为女朋友吉他弹唱了一首《董小姐》,感动了现场观众和评委。节目播出后,左立和其所演唱的歌曲《董小姐》瞬间成为网友热议的话题,数度登上微博热门话题和搜索风云榜,可谓一夜爆红。[2]
  你是否曾经去过凤凰这座古城,你是否曾经去过沱江边的清吧。从今天过后,你将会熟悉这里的一切,因为这里有左立。“大家好,我叫左立,左右的左,立正的立。”一个稳重又有些腼腆的大男孩出现在电视荧屏,为观众带来了一曲不一样的《董小姐》,唱给那个不折腾他就会让他感到不舒服的女孩。“爱上一匹野马,可我的家里没有草原……跟我走吧,董小姐!”清澈而温暖的歌
  声,朴实的唱法,可以感到心酸,更多的是感动。评委说左立的声音很真诚,他的表演不仅让已为人妻的陶子想起了她的初恋,更让所有听众回忆起自己美好的青春与初恋。一曲《董小姐》唱哭了观众,也引来了《董小姐》原创作者宋冬野在微博送出祝福。而左立在开唱前就透露参加快男是因为女朋友,表示《董小姐》是为了证明他对于女友的爱,特别的恋爱告白更是感动了无数网友。

左立比赛经历

  2013年6月29日晚,湖南卫视2013《男声学院》首播,吸引了无数少男少女们的眼球,而一位报着吉他上阵的清吧歌手左立成为了全场焦点,来自凤凰古城的他为女友深情演绎了一首《董小姐》沁人心脾、令人沉醉、催人潸然,感动了全场。最终,左立凭借其出色表现成功晋级长沙唱区10强。[3]
  7月11日晚,2013快乐男声首场全国20强诞生战打响。除了、、和四位评委夺人眼球,湖南卫视两位当家主持、的再度搭档也让观众期待。以一首《董小姐》为观众熟知的选手左立抢到第五轮PK的擂主,以一首《南方姑娘》发起挑战,成功闯进全国20强。

左立音乐作品

  《董小姐》
  词(小郝)/曲/编曲/吉他/大提琴/键盘:宋冬野
  董小姐,你从没忘记你的微笑
  就算你和我一样 渴望着衰老
  董小姐,你嘴角向下的时候很美
  就像安和桥下 清澈的水
  董小姐,我也是个复杂的动物
  嘴上一句带过 心里却一直重复
  董小姐,鼓楼的夜晚时间匆匆
  陌生的人,请给我一支兰州
  所以那些可能都不是真的 董小姐
  你才不是一个没有故事的女同学
  爱上一匹野马 可我的家里没有草原
  这让我感到绝望 董小姐
  董小姐,你熄灭了烟,说起从前
  你说前半生就这样吧 还有明天
  董小姐,你可知道我说够了再见
  在五月的早晨,终于丢失了睡眠
  所以那些可能都不是真的 董小姐
  你才不是一个没有故事的女同学
  爱上一匹野马 可我的家里没有草原
  这让我感到绝望 董小姐
  所以那些可能都会是真的 董小姐
  谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
  我想和你一样 不顾那些所以
  跟我走吧 董小姐
  躁起来吧 董小姐

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐