相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > av女优 > 佐伯祐里第一部作品番号

佐伯祐里作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
中文名 佐伯祐里 (さえきゆり / Saeki Yuri) 別名 尾崎麗美 (おざきれみ / ozaki remi) 生年月日 1973年07月 01日 (現在 40歳)巨蟹座 身高/三围 T154 / B88 / W58 / H86 / S 血液型 O型 出身地 東京都 AV出演期間 1992年 - 1993年 标签 引退 经历

1992年4月、「尾崎 麗美」として『快楽のDOORIII 処女航海』(LUNA)でAVデビュー、ほどなくして「佐伯祐里」に改名し、同年6月、『プリティベイビー』(アリスJAPAN)で再デビューした。

『Beppin-School』『デラべっぴん』等の英知出版各誌で活発なグラビア活動も行い、同社からは2冊の写真集も刊行された。

1993年にAVを引退。

2008年7月、XCITYの懐かしAV女優紹介企画、シャイニングメモリーズで取り上げられた[1]。

出演作品 av作品(オリジナル作品)

尾崎麗美 名義

  • 快楽のDOORIII 処女航海(1992年4月25日、LUNA)
  • 天使が僕のジュニアにKissをした…(1992年5月30日、EVE)

佐伯祐里名義

  • プリティベイビー(1992年6月12日、アリスJAPAN)
  • 昼間からここでしましょ(1992年7月17日、アリスJAPAN)
  • 愛だけは… 狂い咲き祐里(1992年8月6日、シェール)
  • 新学園物語 狙われた放課後(1992年8月25日、シャイ)
  • *乱ナースの性蜜検査(1992年9月11日、ディレクターズ)
  • 最後のあぶない体験(1992年10月1日、デラックスパリス)
  • 野獣に抱かれて(1992年10月29日、シャイ)
  • GUILTY 4 背徳の償い(1992年11月27日、シェール)
  • あぶないウェディング 素敵にダマして(1992年12月18日、シャイ)
  • Endless Heart 祐里の愛情物語(1993年1月、大洋図書)
  • H秘書はナマがお好き PART.11(1993年1月26日、シェール)
  • 監禁ランジェリークィーン 5 祐里の鎮魂歌(1993年3月18日、シャイ)
  • ラスト・リフレイン(1993年11月25日、メディアックス)
av作品(主要編集作品)

佐伯祐里名義

  • dear again(1999年6月25日、シャイ)DVD、シャイ作品のハイライトシーン収録
  • Dear...(2001年7月13日、Tinkerbell)DVD、『GUILTY』『H秘書はナマがお好き』収録
  • ノーカット・バリューパック!!(2003年5月9日、アリスJAPAN)DVD、『プリティベイビー』『昼間からここでしましょ』『*乱ナースの性蜜検査』収録
  • 愛だけは…(2004年3月5日、Tinkerbell)『愛だけは…』DVD版
  • Legend(2004年9月24日、M-KING)『最後のあぶない体験』DVD版
刊物 写真集
  • INNOCENT~佐伯祐里DEBUT写真集(1992年10月20日発行、撮影:井ノ元浩二、英知出版)
  • ALBUM(1993年7月5日発行、撮影:西田幸樹、英知出版)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐