相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > av知多少 > 最強AV妞曝光 上原亞衣奪冠踹走橘梨紗第一部作品番号

最強AV妞曝光 上原亞衣奪冠踹走橘梨紗作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月28日  览击量:2148

 








 
 
 





  • 日本AV女優排名洗牌,上原亞衣(左起)奪冠,橘梨紗和蕾TSUBOMI分居二、三名。(圖/擷自網路)






記者林士傑/綜合報導

日本AV產業盛行,吸引不少女星褪衣求生存,今年上半年表現最為亮眼的非前AKB48研究生橘梨紗莫屬,以新人之姿連續三個月稱霸日本《DMM》雜誌AV女優排行榜。不過8月份榜單大洗牌,默默耕耘的上原亞衣篡位成功奪下冠軍。

日本專業AV雜誌《DMM》每月會依據銷售成績、人氣等進行評比,選出AV女優TOP 10,三年前退出AKB48的橘梨紗(原高松惠理)今年投身AV市場,因挾帶明星光環又有清純外型而火速爆紅。事後橘梨紗受訪時還透露拍攝過程覺得很舒服,「目前我仍算新人,所以每次都很爽!」
最強AV妞曝光 上原亞衣奪冠踹走橘梨紗
▲橘梨紗潛力十足,被成人片片商視為年度超強新星。(圖/擷自網路)

震撼發言讓她人氣一飛衝天,五月立刻成為《DMM》雜誌冠軍女優,只是AV市場新人輩出,橘梨紗連續稱霸該榜三個月後,8月份女王易主,上原亞衣腳踩橘梨紗登上冠軍寶座。其實兩人同樣都是5月新面孔,上原亞衣一路從第10名向上爬,終於在此刻嘗到勝利滋味。
最強AV妞曝光 上原亞衣奪冠踹走橘梨紗
▲20歲的上原亞衣擁有傲人E奶。(圖/擷自網路)

綜觀兩人都是20歲的青春少女,在清純外表下一樣都有傲人身材,加上皮膚白皙,具備粉絲心中的夢中情人所有條件,人氣自然不在話下。而八月份前五名分別是上原亞衣、橘梨紗、蕾TSUBOMI、成宮琉璃與麻美由真。



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐