相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 阎娜第一部作品番号

阎娜作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
阎娜个人资料

  阎娜1987年出生 毕业于中央戏剧学院。曾出演过《师傅》《钢铁年代》《永不消失的电波》等影视作品。

阎娜演艺经历

    阎娜在剧中出演痴情女子古思静,她的角色在原著《金大班的最后一夜》中并未出现,是编剧特意在电视剧版《金大班》中设计出来的人物。剧中的古思静气质清新如兰,性格倔强坚强,肩负杀父之仇,孤身一人与命运抗争。坚强生活的人总是会被命运眷顾,最后她找到了真爱金兆亮黄少祺饰演,并且诞下一个可爱的宝宝。虽然再坚强也免不了要面对残酷的现实,但是古思静清新脱俗和对金兆亮的痴情以及无法抗争的悲惨命运成为《金大班》中最为惹人怜惜的女性之一。 [1]
    由赵立新、吕行、阎娜、邹涵虹等主演的电视剧《永不消逝的电波》,日前已进入最后的拍摄阶段。远离了大上海的喧嚣,赵立新饰演的李侠和阎娜饰演的路梦惠在延安电讯班的戏份,就成为该剧的重点和亮点。 在片场,演员们已经脱下了那些用来伪装和掩饰的“华服”,取而代之的则是八路军的军装。再看女兵扮相的阎 娜,比起之前的风姿绰约,自然是多了几分英姿飒爽。阎娜透露说,她演女兵可不是第一次了,之前还演过《新四军女兵》,而且自己还学会了打绑腿,一点不亚于专业水平。 果然,在片场换装的时候,阎娜在没有工作人员帮助的情况下,迅速的打点好了行装,还现场给大家示范起了如何打绑腿。引得现场的人纷纷投来赞许的目光。
    阎娜表示说,做演员这个行业,其实很锻炼一个人的自立能力。工作人员每天也都非常辛苦,像这样的小事自己能解决的,尽量自己解决。况且自己打的绑腿,也比较舒服一点。
    看来阎娜身上还真是没有一点娇气,有的净是女八路的自立自强的范儿!

阎娜影视作品

    2012 我要当八路 章小蕙
    2011 怪侠欧阳德 朱玉
    2011 80后进行时 方忆南
    2011 民兵葛二蛋 李秀玲
    2010 彼岸1945 蒋雯
    2010 新四军女兵 盛子钰
    2010 师傅 铁纹
    2010 钢铁年代 沈云霞
    2010 永不消逝的电波 路梦惠
    2009 冷枪 罗秋燕
    2009 金大班 古思静
    2009 京东三枝花 刘水芸
    2008 追根究底∕面具 柳依人
    2008 决不放弃 王文娟
    2008 道德底线 蓝玲玲
    2007 温柔的背后 王童童

阎娜个人简介

    姓 名:阎娜
    生 日:1983年10月17日
    身 高: 170CM
    星 座:天秤座
    现住地:北京
    籍 贯:北京
    民 族:汉族
    地 区:大陆
    国 籍:中国
    语 言:普通话  上海话
    特 长:表演,唱歌,舞蹈
    职 业:影视演员
    毕业院校:中央戏剧学院
    代表作:《师傅》《永不消失的电波》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐