相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 徐自贤第一部作品番号

徐自贤作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
徐自贤个人资料

  原名徐静洁,籍贯中国上海,2004年参加由香港电视广播有限公司主办的2004年国际华裔小姐竞选代表美国洛杉矶而入行,曾为新视线旗下艺人,现活跃于电影界。出演过多部影视作品2008年《东边西边》2008年《法网群英》。代表作有《孤岛惊魂》;《猛男滚死队》和《最爱女人购物狂》等。

徐自贤参演的电视剧

2009    《香港乱噏》    

2009    《法网群英》    

2008    《豪游天下》

2008     《a料》    

2007     《生命有明天》

2007     《娱乐大翻身》

徐自贤参演的电影

2011     《孤岛惊魂》    

2010     《猛男滚死队》    

2007     《镖行天下之桃花劫》    

2006     《爱上尸新娘》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐