相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 西蒙·佩吉第一部作品番号

西蒙·佩吉作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
西蒙·佩吉个人资料

    西蒙·约翰·佩吉,1970年生,是英国单人喜剧、作家和影视演员。以《僵尸肖恩》和《终棘警探》为国人所知。

西蒙·佩吉简介

    别名:Dr. Russel Fell / The Fresh Pegg
    活跃年份:1995 — 至今
    西蒙··佩吉饰演的著名角色包括影片《僵尸肖恩》、《外星人保罗》和《热血警探》中的片名角色,以及英国电视连续剧《Spaced》中的主角。他的很多大宗作品都是与自己的老搭档杰希卡·史蒂文森、埃德加·赖特和尼克·弗洛斯特合作完成。

西蒙·佩吉早年经历

    西蒙·佩吉出生于英格兰格洛斯特郡,父亲是一名爵士音乐人也是一名键盘商人,7岁的时候遭遇父母离异。从爱德华四世国王学校毕业后,佩吉进入了布里斯托尔大学主修戏曲,并写出了名为“a Marxist overview of popular Seventies cinema and hegemonic discourses”的论文。1991年从布里斯托尔大学毕业,获得戏剧和影视方面的一个学士学位。

西蒙·佩吉演艺经历

    1993年,他移居伦敦,此后,他就开始了自己的单口喜剧巡演,后来,他有幸涉足电视喜剧,从此一发不可收拾,他的主要作品有《收容所》(Asylum)、《12条短裤》(Six Pairs of Pants)、《坚信未来(Faith in the Future)》、《Big Train》和《嬉皮士》(Hippies)。
    1998年到2004年,佩吉经常出现在英国广播公司4频道的《The 99p Challenge》节目中
    1999年,他与杰希卡·史蒂文森联手改编创作了4频道播放的电视剧《Spaced》,佩吉还邀请了自己最好的朋友尼克·弗洛斯特现身节目。凭借在这一节目中的出色演绎,佩吉赢得了一项英国喜剧奖的提名——最佳最佳喜剧新人奖。
    2004年4月,佩吉自编自演的僵尸浪漫影片《僵尸肖恩》隆重登场。在乔治·A·罗梅罗的邀请下,佩吉和《Spaced》的导演埃德加·赖特还客串了把罗梅罗的最新僵尸影片《活死人之地》
    2004年,佩吉主演了电视剧《危险!5万伏电压!》,剧中他饰演生存能力极发达国际组织“死灵人”的一员拉塞尔·菲尔。
    1999年:大热英喜剧<屋事生非> 第一,二季  【英文名】:SPACED 片中饰演他好朋友的演员(Mike Watt片中名)正是他生活中相识20多年的好友
    2007年,西蒙·佩吉和埃德加·赖特拍完了他们的第二部影片《热血警探》,影片于2007年2月发行,这是一部对警察行动致敬的影片,尼克·弗洛斯特也是剧中主演,西蒙·佩吉饰演被调到山德福德乡村的伦敦警察尼古拉斯·安吉,在这里,一系列恐怖的事情发生了。不久,佩吉还将现身影片《晚安》中,同年,他拍摄影片《胖男孩,快跑》,该片导演为大卫·修蒙,其他联合主演有桑迪·纽顿和汉克·阿沙瑞亚。
    2008年,西蒙·佩吉、科斯汀·邓斯特以及主演的影片《如何众叛亲离》上映。
    2011年,西蒙·佩吉与他的老搭档尼克·弗罗斯特共同主演的影片《保罗》上映。
    2012年,西蒙·佩吉、、杰瑞米·雷纳等人主演的电影《碟中谍:幽灵协议》(Mission Impossible:Ghost Protocol)上映。

西蒙·佩吉演艺轶事

    他是《星球大战》的超级粉丝,所以他的作品中常常可以看到此系列的影响。《僵尸肖恩》中,扮演肖恩的公寓合住者的Peter Serafinowicz曾在《星球大战前传一:魅影危机》中为Darth Maul配音。
    是Chris Martin和Gwyneth Paltrow女儿Apple的教父。
    曾被考虑出演《真爱至上》中Rowan Atkinson扮演的角色。
    16岁时是一支名叫“上帝的第三条腿”(God's Third Leg)的乐队的鼓手。
    本来被选中在Doctor Who第一季中扮演Rose Tyler的父亲,但因为档期不合而取消。
    在Dog Soldiers (2002)中本来有一个角色,但在Edgar Wright的怂恿下放弃了,因为Wright想让他出演他的第一个恐怖片角色——僵尸肖恩。
    和佩吉合作了《僵尸肖恩》、《热血警探》、《保罗》的Nick Frost是佩吉现实生活中的铁哥们。合作出演"Spaced"时,Frost还是个没有经过任何表演方面训练的新手,而现在他在英国喜剧界是个响当当的名字。
    在《碟中谍4》中,他扮演了Benji,该角色本来由Ricky Gervais扮演,但他后来放弃了。导演JJ Abrams是《僵尸肖恩》的粉丝。
    《热血警探》在一个名叫Wells的地方拍摄,是英国最小的城市之一
    《僵尸肖恩》大火后,一个记者问他此时是否觉得英国的舞台对他来说是不是有点小了,佩吉回答:“看起来我也不像是能演《碟中谍3》那种美国大片的样子。”六个月后,他出现在《碟中谍3》里。 今年(2012)将出演碟中谍4.
    他是《X档案》中女主角Gillian Anderson的超级粉丝。
    因为西蒙·佩吉加盟影片而主动要求在片中饰演角色。她承认自己很喜欢看西蒙的影片,并大赞西蒙是个表演天才。
    他在美国著名的二战迷你剧《兄弟连》第一集当中曾客串演出过一名给主角温斯特送信的士兵。

西蒙·佩吉个人生活

    婚姻状况:已婚,妻子,Maureen McCann育有一女.
    结婚日期:2005年7月23日
    结婚地点:格拉斯哥
    伴郎:尼克·弗洛斯特

西蒙·佩吉作品列表

    1995
    Six Pairs Of Pants
    1996
    Asylum
    Faith in the future
    1997
    I'm Alan Partridge
    We Know Where You Live
    1998
    Is It Bill Bailey?
    Big Train Various Roles
    1999
    Spaced 屋事生非
    Tube Tales
    Hippies
    2000
    Randall & Hopkirk (Deceased)
    2001
    Brass Eye
    Band of Brothers
    Dr. Terrible's House of Horrible
    2002
    Look Around You
    Linda Green
    2003
    Final Demand
    2004
    Sex & Lies
    Black Books 布莱克书店
    Shaun of the Dead 僵尸肖恩
    IAm Not an Animal
    2005
    Look Around You
    Spider-Plant Man
    Doctor Who 神秘博士
    Doctor Who Confidential
    Land of the Dead 活死人之地
    Mission: Impossible III 碟中谍3
    2006
    Big Nothing 微不足道
    Free Jimmy 吉米闯天关
    2007
    Top Gear
    The Good Night 晚安好梦
    Hot Fuzz 热血警探
    Run, Fatboy, Run 胖男孩快跑
    2008
    The Sunday Night Project
    How to Lose Friends & Alienate People 如何众叛亲离
    2009
    Star Trek 星际迷航11
    Ice Age:Dawn of the Dinosaurs 冰河时代3:恐龙的
    Robot Chicken
    2010
    Burke and Hare 布克和海尔
    The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader 纳尼亚传奇3:黎明踏浪号
    2011
    Top Gear
    Good News Week
    Paul 外星人保罗
    The Adventures of Tintin 丁丁历险记
    2012
    Mission: Impossible IV 碟中谍4
    Star Wars: The Clone Wars
    L.A. Noir 黑色洛城
    A Fantastic Fear of Everything 奇异恐惧
    Ice Age: Continental Drift 冰河世纪短片大陆之所以漂移
    2013
    Star Trek into Darkness 星际迷航12
    The World's End 世界尽头

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐