相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 谢婷婷第一部作品番号

谢婷婷作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
谢婷婷个人资料

谢婷婷性感婚纱照,谢贤之女、亚洲小天王之妹。谢婷婷自言无意入娱乐圈,打算大学毕业后进军商界,做一个成功的生意人。  Dior公关部则大赞婷婷为人友善、有礼,而且能*,与同事相处融洽,不过基于隐私,不愿多谈婷婷的工作性质,只肯透露她与其他员工一样,朝九晚五,也没有将她作娱乐圈中人看待。



谢婷婷个人简介

    在加拿大长大的,爱恨分明,喜怒形于色。
    刚满21岁的她,虽然生于演艺世家,却从不喜欢接受传媒访问:一来,她自觉在加拿大的生活,比很多人还图片要平淡,根本不足以作为访问内容;二来,关于家人,感受如何都是自家的事,更加不用对外发表,无论别人怎样说,耸耸肩,一笑置之。老爸谢贤、哥哥,长在这样的家庭想不被关注都不行。日前,谢贤女儿谢婷婷因为身材样貌出众,被多个纤体广告商看中,更出高价索拍广告。但谢贤始终不赞成女儿未完成大学课程便参与幕前演出,表示宁愿她坐写字楼。所以谢婷婷在哥哥谢霆锋的介绍下,到名牌时装店Dior做文件上的工作。
    Dior高层Odette承认婷婷在该公司做暑期工:“她在这里做暑期工,但我们不想讲太多,要尊重她,她不是娱乐圈的人,我们不会因为她的背景而影响到她,同时要保障她的隐私,不想给她压力。”而Dior公关部则大赞婷婷为人友善、有礼,而且能*,与同事相处融洽,不过基于隐私,不愿多谈婷婷的工作性质,只肯透露她与其他员工一样,朝九晚五,也没有将她作娱乐圈中人看待。

谢婷婷从业经历

    进军模特界
    留学毕业后,一直未见工作表现。曾透露无意当艺人的婷婷2008年5月15日晚以一身高贵性感打扮出席豪华游艇活动,她坦言正在物色经理人发展模特儿事业,与家人关系愈见亲密的她还要帮忙减轻哥哥的负担。谢婷婷身穿红色低胸裙,出席“ShelterCensusGroup全新豪华游艇BelleEpoque发布会”,她表示已改变不入娱乐圈的想法,有意当模特儿,现正物色经理人安排工作。她自觉“也算半只脚入了娱乐圈”,但有感唱歌演戏需要天分,自己比不上哥哥霆锋,也没兴趣唱歌,故歌手和演员都不适合她。第一印象真是很重要,未加入模界前,谢婷婷的形象除了是千金小姐、妹妹、四哥拉姑女儿之外,还是个成日勾引男人或身边男友多多的人,总之外界对于她的印象就是游手好闲之人。但哥哥谢霆锋曾说,她入娱乐圈后自然会学习做人!谢婷婷自从谢婷婷加入模特儿行列,很多人以为她玩玩而已,但后来对她的印象从负分变成加分,全因经过磨练,她待人接物都以礼貌先行,不但演出时主动与记者做访问,有问必答,每次约拍照做专访,她还会将公关、传媒借给她的衣服叠好,然后整齐地放入袋里面。如果拍照需要帮忙搬道具,她也会很自觉地出力,就像霆锋般说:“大家都是在工作,最重要的是把事情做好!”至从加入模特界后,凡是与她合作过的人,如公关、发型师、化妆师等都说对她刮目相看,大赞她如果保持这样积极的工作态度,金融海啸也不用担心没工作!
    进军娱乐圈
    曾讲过不想入娱乐圈的谢婷婷,始终摆脱不了演艺世家之名,步嫂子后尘,一直被传将跟哥哥谢霆锋签约英皇的谢婷婷于2009年11月24日正式签约旗下的“影王朝”,成为新一代晶女郎。除了谢贤与狄波拉外,不少世叔伯如、张耀荣、及好友等均来捧场,为谢婷婷入行打下强心针。虽然群星拱照,但谢婷婷也不敢怠慢,穿上一袭DeepV短裙大开中门,看来对入娱乐圈信心十足,她说:“签这间公司对我来说很重要,代表我以后的发展路向。签王晶公司跟家里一样,给了父母和我一份安全感。”王晶对谢婷婷这位新一代“晶女郎”爱护有加,全程陪伴。谈到她曾讲过不会入行,谢婷婷说:“其实是天意,我用了五年时间考虑。”她又表示谢霆锋曾反对她入行:“他怕我会辛苦,但哥哥也很辛苦,他疼我,才不赞成我入行。”“谢霆锋跟安志杰为什么没来捧场?”“他们要拍戏。男友也发了短信鼓励我,叫我要自信一点。”谢婷婷说张柏芝因大腹便便而不能到场:“不过她曾搭着我的腿说了鼓励的话,跟我分享拍戏经验。”王晶强调并不用谢婷婷性感演出,会塑造她走型女路线,王晶又指不打算让她跟男朋友安志杰情侣档演出,毕竟观众不爱看艺人耍花枪。加上今次属友谊式合作,也跟四哥和拉姑沟通过,都会尊重婷婷个人意愿。

谢婷婷感情生活

    2008年6月25日瞒着正牌男友约会新欢安志杰。
    2008年7月初谢婷婷到中环名店扫货,结账时急Call貌似王敏德的圈外男友前来付款,视对方如“人肉提款机”。
    2007年与39岁任职夜场的DrafusChow搭上,两人同属夜蒲一族,婷婷更不时与男友返回寓所过夜。
    2006年被拍到与貌似好莱坞男星奥兰多的男友街头“舌战”,但数月后,男友已换成“翻版麦迪文”。
    2005年与模特儿JayAlexander相恋,其后因为男友返回新西兰读书而分手。2004年被杂志在温哥华直击天天拍拖不上学,之后跟传绯闻及与陈鸿业拖手夜蒲。2001年曾与男友白恩荣拍拖,后来男方更因打记者而惹上官非,二人分手收场。未几婷婷又被拍到和一名型男当街湿吻。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐