相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > av知多少 > 武藤兰隐退,给粉丝留下了什么?第一部作品番号

武藤兰隐退,给粉丝留下了什么?作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:63

  2007年1月16日,朋友从QQ上转来一个关于武藤兰君的消息说,君已经在06年6月20日晚去世了。我阅读到后心中疑虑:武藤兰君已经去世了吗?朋友问我说:“先生可曾为武藤兰君写点什么没有?”我说“没有”。他就正告我说:“还是写一点吧。武藤兰君在中国是非常有影响力的人物。”

武藤兰武藤兰


  
  这是我知道的,凡是我身边的朋友,同事,甚至网络上遇见的匿名人士无不认识武藤兰君的。其实我早觉得有写一点关于武藤兰君的文章的必要了,这虽然对于远在JP的武藤兰君来说不知道,但对于中国的广大FANS来说,却是非常有意义的事情。倘使我的这篇文章能够传达到东瀛,那更是最大的鼓励。但是,现在,我只想尽力写好。
  
  武藤兰君是大家都非常熟悉的人物,熟悉得只要在网络上一呼“兰兰”,就能引来众多热血青年的声音:“为人不识武藤兰,活在世上也枉然”。“兰兰”,这是广大热血青年对于武藤兰君的亲昵称呼。
  
  真的猛士,敢于直面伟大的事业,敢于正视广大FANS的呼声。这是怎样的勇气者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流逝,来带给大家美好的回忆:武藤兰君在广大FANS中留下了靓丽的身影。我们的“兰兰”退隐了,不是去世了。这个消息已经从JP官方网站获得了证实,公开辟谣了。
  
  既然从JP官方网站获得了确切的信息,我也早觉得有写一点东西的必要了。离谣言的散布已经半年多了,广大FANS们的心中很痛心了罢,我正有写一点东西的必要了。

武藤兰武藤兰


  
  在AV界的众多大腕中,武藤兰君是最为优秀的,也是影响力最大的。最为优秀者,最有影响力者,我向来这样想,这样说,现在依然我不踌躇,我引用广大FANS的声音表达,她是最为优秀的,也是最有影响力的女演员,是为了广大FANS幸福的好青年。
  
  她的名字出现在我的面前,我已不记得了,只知道是早已认识的人一样。武藤兰君是拍大片最多的女演员,一年里拍了270多部。从“茶吧美女”、“蓝衣美女”、“白衣女秘书”、“粉红护士”、“群搅”到“黑色袜”,有谁不赞同她的每一部都是宏大的影片、视听盛宴呢?
  
  消息已经证实了,做证的就是她的官方网站。武藤兰君的隐退,在广大FANS的心中,那就是一次永别了。痛心,这已经是广大FANS的心声;回忆,尤使广大FANS仅可自慰的事情。我还有什么话可说的呢?痛心呵,痛心呵!要想不在痛心中伤身体,就在回忆中激情爆发。
  
  但是,我还有要说的话。
  武藤兰君虽然隐退了,她,依然是那么美丽;她,依然是广大FANS心中的女神;她,依然是最优秀、只有影响力的女青年。时间不能抹杀广大FANS对她的怀念,每个热血青年都昂首挺胸的宣告,武藤兰君是大家的最爱!
  
  我已经引用广大FANS的心声表达过,武藤兰君是最优秀、影响力最大的女青年。依然热爱JP视听大片的广大FANS们,不会因为武藤兰君的隐退而失去希望;真的猛士,将更奋然而前行。其他优秀的众多JP女青年投入到了武藤兰君的事业中。
  
  呜呼,我激动得写不下去了,但以此纪念广大FANS们心中的女神武藤兰君!
  
  武藤兰君去世的谣言估计是因武藤兰君通过经纪人宣告退隐后被广大中国FANS误传而引起的,很多FANS不认识日文而轻信。中国FANS的行为引起JP官网的重视,并公开辟谣说明此事,由此更能看出武藤兰君的影响力。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐