相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 王识贤第一部作品番号

王识贤作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
王识贤个人资料

 王识贤,台湾演员、歌手,毕业于台北体院,其专长为足球。歌手陈艾湄也是其同班同学。其大学时期曾与学长一同组团参加《青春之星》的比赛,进入十强后皆可发合辑。因此有了“第二届青春之星─快乐悲伤”(1987年)首张专辑。本有继续歌坛生涯的机会,第二张《雪中红》也依旧大卖,这张终于让王识贤人也红了!林福地导演也在此时邀请其演出,开始了戏剧生涯。首部连续剧即为《草地状元》。

王识贤个人概述

 喜好:
个性:中庸
宗教:佛教
专长:
习惯:
家庭的成员:妈妈、一兄一妹
最失意的事:无法成为国际足球明星
最讨厌的事:睡觉时被吵醒
喜爱的偶像:MICHEAL JACKSON
喜爱的运动:踢足球
喜爱的男歌手:MICHEAL JACKSON
喜爱的女歌手:林慧萍
欣赏的制作人:李宗盛、吴嘉祥
喜爱的颜色:白
最喜爱的花:百合、水仙
喜爱的专辑:雪中红
害怕的反应:闭眼、不吭声
生气的方式:不说话
婚姻对像的条件:温柔、体贴、孝顺
对演艺事业的自我期许:成为全方位的艺人

王识贤个人简历

    电视进来活跃于萤光幕前的王识贤,主演了许多收视率极高的台语连续剧,大家可能都忘了他曾发行过红极一时的台语专辑《双人枕头》和《雪中红》,虽然在戏剧的发展颇有成绩,但王识贤最钟爱的仍然是歌唱,睽违唱片圈三年多,在加入新东家华特唱片,成为温金龙、吴淑敏的师弟之后,终于推出全新的台语专辑《难分难离》,为低迷的台语歌曲市场,加入新气象。 新专辑是由音乐鬼才郑进一担任制作,他还为王识贤量身订作了八首歌曲,词、曲、制作全由郑进一一手包办,有恰恰节奏的轻松情歌“爱情巧克力”、有融合爵士和民谣风格的“难分难离”、也有结合抒情摇滚和狂野电吉他的“尚爱的人伤我尚重”,擅长于嘲讽社会现况的郑进一,写起抒情歌来竟然也能让人肝肠寸断,多才多艺的天赋才华真是令人敬佩。王识贤的歌功并没有因为这三年来的戏剧生涯而荒废,就像他常演的专情角色一样,对轻重音的完美拿捏和痴情认真的表情,又一次的让人深深感动。 王识贤在新专辑里头附赠了一条姻缘带,希望买专辑的人都能成双成对,而他现在应该最希望自己姻缘带的另一端牵的人是潘仪君吧!
    王识贤可说是师乃杀手的头号人物,从斯文的白面书生定位起就让台湾女性疯迷不已,这个深情憨厚的呆呆傻傻的男生紧紧抓住了女人们的心,认为是最佳结婚对象,,然而王识贤却不能完全满足于扮演乖乖牌的角色,总觉得自己可以说是成熟男子,“乖乖牌”好像有点装可爱,私底下个性非常爽朗有气魄的他,其实可以说是十足的血性男子,加上他帅气的外表,以“性格”来描述他该是比较贴切的,随着演出“流氓教授”的大受欢迎,“性格小生”的封号叫遍戏剧圈,这才让他勇于表现出内心中真实性格的一面。

王识贤专辑

曾出版过的专辑:
双人枕头、雪中红、想你想到困不着、我甲别人不同款、啊!伤心的话、酒醉的恰恰
曾演过的连续剧:
火中莲、都巿阿伯、草地状元、故乡的歌、老伯公的大瓦厝、美丽在唱歌、流氓教授
曾演唱过的主题曲:
『凤冠情』主题曲/抹搁爱别人
『太平天国』预告片主题曲/头壳痛
『旧情绵绵』片尾曲/疼乎入心 

王识贤参演剧目

 民视
1997年《嘉庆君游台湾》
1997年《菅芒花的春天》饰演:阿聪
1998年《爱你入骨》
1999年《亲戚不计较》饰演:卓天保
2003年《不了情》饰演:王伯勋
2003年《日正当中》饰演:方安伦
2004年《意难忘》 饰演:王胜天/王青云
2007年《爱》饰演:方世贤
2009年《艋舺》饰演:文谦
2010年《夜市人生》饰演:李友志
台视
《台湾曼波-金水婶》饰演:黄正善
《台湾曼波-浪子回头》饰演:黄正善
《台湾曼波-少年头家》饰演:黄正善
《雨中鸟》
《流氓教授》饰 林建隆
中视
《火中莲》
《世间父母》
《多桑与红玫瑰》
华视
《故乡的歌》
《都市阿伯》
《草地状元》
《世间子女》
公视
《辗转红莲》
《万人情妇》
大爱
《921山城之爱》
三立
《桂花巷》(又名《辛家媳妇》)饰演秦江海/杨春树
《九指新娘》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐