相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > av女优 > 推特门第一部作品番号

推特门作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1521
4月11日,日本著名AV女优苍井空让整个中文推特圈(推特,即twitter,国外的一个微型博客网站)热闹起来,不管是男推友还是女推友,纷纷讨论苍井空。

  苍井空注册推特的消息传开后,很多微博网友纷纷“ twitter 翻墙”膜拜,苍井空的关注者以每分钟大约37位的速度迅猛增长,凌晨时分从百位数突破到一万大关,以致苍井空十分不解,并开始通过和推友互动,表示谢意。

  有网友提议:“号召有内地各种微博客的推友,应趁着发现苍井空这个机会,给他们普及翻墙知识。” 至记者截稿时,苍井空的关注者已经突破15000人。

  日本AV女优苍井空

  一个异国的AV女优,何以引发网络中文世界如此狂热的*动?

  苍井空之夜

  11日晚上,大约8点, 某位网友在推特上发现了日本著名AV女优苍井空的推号,立即将其传播开来。连带其他女优的推号也被找出,其中包括著名女优红音。

  这位网友在他微博上写到:想和苍井空、红音面对面吗?那就上推特吧,上不了推特?翻墙!

  苍井空的推特被发现之前,她的关注者只有数百人,而且都是日本网友。“被发现”之后,苍井空粉丝数量迅速蹿升。当晚9点17分,其关注者达到4000名;9点23分,超过4500名网友关注苍井空;9点30分,人数激增到4779名。

  发现苍井空推特的网友,是名使用翻墙软件高手,并通过留言、转载,以及更新微博等方式快速传播。

  苍井空的推特网址公布后,让更多的网友蠢蠢欲动。AV女优的情色诱惑、以及翻墙带来的快感,使得越来越多的网友关注苍井空推特。

 推特门 知名网友追捧

  昨天凌晨零点45分,专栏作家,知名网友和菜头更新微博,是一句日语,翻译成中文的意思是:苍井空之夜突破万人大关。和菜头就是苍井空万人粉丝中的一位。

  诸如苍井空、红音等著名AV女优在青春期男女心中有很高的人气,甚至被赋予“伟大”的性启蒙意义。如和菜头所言,“苍井空老师,感谢她多年来的辛勤努力,简直应该颁发感谢状给她。”他接着说,“那么多年,终于可以和AV女优在Twitter上见面,我第一次感觉到网络是真实的。”

  不少网友认为,苍井空的推特之所以被大肆追捧,原因在于,这是推特历史上第一次大规模的直面并对话异国人真身。

  粉丝来自哪里?

  不少网友质疑苍井空推特粉丝的身份,因为在中国大陆,很多网友无法浏览推特网络。“中国大陆地区上不了推特,你的关注者大概都是来自中国香港或者中国台湾的吧?”

  另外,由于苍井空从事AV行业,属于色情类,易危害青少年的身心健康。所以,无论是推特网还是有关苍井空的新闻,都是禁止浏览的。所以在中国大陆,要成为苍井空推特粉丝,必须通过翻墙软件。

  不过,在苍井空推特上留言的网友,使用简体中文的居多,大多是来自中国大陆的网友。苍井空的推特“被发现”后,网友戏称,能让很多中国人学会使用翻墙软件 词条图册更多图册
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐