相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 唐艺昕第一部作品番号

唐艺昕作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
唐艺昕个人资料

        唐艺昕,女,演员、 模特、 广告代言人。中国内地新生代女影星,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知。

唐艺昕个人资料

昵称:Tina   
生日:12月9日  
星座:射手座   
籍贯:四川 
现居住:北京    
身高:165   
体重:43kg   
鞋码:36   
毕业院校:重庆大学美视电影学院表演系2010届     
兴趣爱好:表演唱歌魔术旅游    
喜欢的音乐:爵士,钢琴曲    
喜欢的电影:恋恋笔记本    
喜欢的水果:樱桃猕猴桃    
喜欢的食物:素食    
喜欢的运动:游泳,羽毛球,桌球,高尔夫,瑜伽,肚皮舞    
喜欢的作家:张小娴    
去过的地方:马尔代夫,敦煌,巴黎,新加坡,日本

唐艺昕主要作品

电影作品
2010年 数字电影《同根生》获多哈电影节最佳故事片奖和最佳编剧奖 导演:朱怡力 饰演:女二号 梁丽   
2010年 胶片电影《魂飞魔路》导演:石建都 饰演:女二号 贾晓韵 合作演员:高发,张大礼,高宝宝  
2011年 导演《大话西游之除魔传奇》饰演:山西小双侠 云蕾 合作演员:,电视剧作品
后宫甄嬛传(13张)2008年重庆赈灾义演话剧《天亮请睁眼》出演女2号“小丑”一角   
2009年在重庆市话剧团实习,参演获全国优秀儿童剧一等奖的话剧《小萝卜头》   饰演女2号小可    
2009年 央视电视剧《好大一棵树》导演:范元 饰演:徐小娟 合作演员:马少骅 2010年 电视剧《后宫。甄嬛传》导演:郑晓龙 饰演:祺贵人 合作演员:,   陈建斌,
2011年 网络短片《自由分手权》合作演员:乔任梁,赵英俊    
2011年9月偶像剧《胜女的代价》导演:昱 合作演员:,,张檬 2011年11月拍摄新浪@爱系列微电影《解药》饰演:付琴 合作演员:许歌  

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐