相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 沈世朋第一部作品番号

沈世朋作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
沈世朋个人资料

 沈世朋,男,台湾演员。升高1米76,体重是140斤,很标准的身材,爱好是游泳,唱歌。作品有怀玉传奇,深深太平洋等。

沈世朋作品

电影
 (中影)深深太平洋。

电视
(东影)龙游天下、雪中红

(华视)珍珠彩衣、真爱一生

(中视)贞女烈女豪放女、花蝴蝶与野玫瑰、逆女。

(台视)金水婶、好运今年轮到我、美梦成真。

(八大)淑女的愿望。

(公视)北上的最後一列班车。

(卫视)第八号当铺。

(台视)神机妙算刘伯温---《情天恨海》马天行
  ----《皇城龙虎斗》--南巫里复国记----姚斯道(姚孝广)

(台视)怀玉传奇 千金妈祖---楚天/鍊刀士(前世)

(三立)《真情满天下》---萧建民

(民视)《娘家》黄大伟

广告
泛亚电信一系列

礼坊喜饼

满意葵花油

山叶机车。

MV
—Don’t say goodbye。

主持
(三立)在台湾的故事。

沈世朋成绩

由沈世朋和王灿主演的龙游天下本周在全山东获得了收视排名的三的好成绩.

数据调查范围:2008.07.07—2008.07.13/18:00-23:59/4岁以上所有收视人群

排名电视剧名频道类型平均收视

1鹿鼎记齐鲁电视台中国4.10

2梁山伯与祝英台山东卫视中国4.03

3龙游天下齐鲁电视台中国3.32

4旗舰CCTV1中国2.99

5聊斋志异系列山东卫视中国1.15

沈世朋感情生活

沈世朋与章家瑄
    沈世朋在大陆证实已跟章家瑄分手,章家瑄透过经纪人周彦彤控诉:“明明就是他劈腿,还说是因为我们常吵架,简直睁眼说瞎话”而章家瑄也称握有沈世朋跟大陆女演员齐千郡交往的证据。

    章家瑄这两天跑到上海找她的老爸“山鸡”,据经纪人周彦彤形容,章家瑄跟沈世朋分手后暴瘦,已经不到40公斤,有如皮包骨。章家瑄原本不愿承认跟沈世朋已经分手,但听闻他在上海已经松口,也跟着认了这段情已划下句点。

    只是沈世朋指出分手是因两人常吵架,还在被问到怕不怕被章家瑄老爸报复时,回答“他也离婚,又能要求我什么”,这让章家瑄气到快爆炸,和经纪人商量后,才决定戳破他的谎言,公开劈腿事实。 章家瑄说:“分手前就听说他在大陆交了新女友,但直到分手时,他才承认已经跟齐小姐交往。”对于前女友的指控,沈世朋响应:"我没交女友,同剧演员吃饭很正常”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐