相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 申东靖第一部作品番号

申东靖作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
申东靖个人资料

25905.jpg (159×220)申东靖,台湾男子团体可米小子中的一员。出演《爱在星光灿烂时》、《至尊玻璃鞋》两部台湾影视剧。现为江苏卫视《周末不加班》节目的主持人之一。2012年10月19日在家中过世。

申东靖基本资料

    运动:棒球、撞球、篮球
    专长:演奏钢琴、日本笛、唱歌
    个性: 坦诚率真,懂事
    最最拿手的表演项目:唱歌、演戏 、主持。通告艺人

申东靖发行专辑

    Hey!Hah!COMIC BOYZ
    名称:《Hey!Hah!COMIC BOYZ》
    唱片公司:新力音乐
    发行日期:2002.11
    Hey!Hah!COMIC BOYZ专辑简介
    唱片公司为了培植可米小子,提供一首扬名海外的西班牙舞曲中文版“Hey Hah!”,原曲”Asereje”雄霸欧洲、美国排行第一名。⊙新力唱片与可米家族齐力推荐可米小子 最新专辑11月19日全亚洲同步发行。可米家族培训一年的可米小子推出6个人的男生偶像组合,平均年龄20岁,最小17,最大21,其中又以性质区分为三种类型。温柔内向组:曾少宗及申东靖,清纯、内向。活力青春组:及伟,可爱的青少年代言人,活泼、可爱、多样化。酷劲少男组:及许君豪,个性的代表,寡言、小性感、小酷。
    01 Hey!Hah! 词:陈镇川 曲:Manuel Ruiz "Queco"
    02 求爱复刻版 词:陈镇川 曲:町田纪彦
    03 超人心 词:张思尔 曲:
    04 最重要的你 词:徐世珍 曲:Beatrice
    05 我忍住哭 词:方文山 曲:徐伟贤
    06 喜欢你 词:陈忠义 曲:陈忠义
    07 Blue Mircle 词:李焯雄
    曲:Chikara Ricky Hazama
    08 Buddy 词:胡如虹 曲:Nicholas Ong
    09 相信 词:王一隆 曲:王一隆
    10 青春无敌 词:天天 曲:林建华
    11 Hey!Hah! (Asia Remix) 词:陈镇川 曲:Manuel Ruiz "Queco"
    12 Hey!Hah! (Euro Remix) 词:陈镇川 曲:Manuel Ruiz "Queco"

青春纪念册专辑简介

    可米小子最享受一起唱歌的时光,因为这是他们表达情感最直接的方式,因此10首歌唱的也是正值青春的可米小子5个人的生活与情感。‘这是一张朋友唱给朋友听的歌。’可米小子们大声说。 感情超好的可米小子们,最享受一起唱歌的时光,因为这是小子们表达情感最直接的方式。而他们最想唱给全世界听。10首歌唱的也是正值青春的可米小子五个人的生活与情感。⊙青春是...没有做不到的事!2002年,可米小子从出道的新人选拔赛成军,发行第一张国语专辑‘Hey! Hah!’,销售开红盘、主持节目、登上红磡、海外宣传演出…,可米小子一路走来不断地努力,不断挑战不可能任务。2003的最后一个季节,在发行第2张国语专辑前,可米小子接受了一项自我训练,到日本学习剑道,化身为[剑道好小子];这不仅作为发片前的收心*,也让小子们的心与力更加凝聚;5个大男孩在日本过了5天严酷的冬季“青春集训”,在集训过程中,展现了无比的毅力与团结,更加重了可米小子团员们的默契与情感。
    青春是...没有做不到的事!
    青春五颗星★全面升级
    因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦。
    因为青春,我们不怕失败,努力往前飞。
    因为青春,我们有用不完的精力,Happy Together!
    因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册。
    ~可米小子青春宣言
    01 Number2 词:李焯雄 曲:Robert Norberg/Jimmy Jansson/Thomas G:Son
    02 青春纪念册 词:陈忠义 曲:ai/nao
    03 红蜻蜓 词:李子恒 曲:Nagafuchi Tsuyoshi
    04 花季 词:陈镇川 曲:李智胜
    05 他 词:陈镇川 曲:陈文华
    06 Hold Me Close 词:陈忠义 曲:陈忠义
    07 我讨厌 词:游家豪 曲:游家豪
    08 我的野蛮女友 词:李焯雄 曲:郭建良
    09 爱的入场券 词:易家扬 曲:陈海维
    10 爱像什么 词:马兆骏 曲:马兆骏

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐