相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 刘庭羽第一部作品番号

刘庭羽作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
刘庭羽个人资料

  刘庭羽,内地女演员,1982年出生于上海。出演了一系列优秀影视剧,代表作品有电视剧《新醉打金枝》、《特别的爱》、《刁蛮娇妻苏小妹》、《天生无才》、《非常女生》、《灵珠》、《后宫》、《深宫谍影》、《唐宫燕》等,电影《天上掉下个林妹妹》、《不要和他约会》等。刘庭羽凭借自身宽广的戏路和精湛的演技获得了业内人士的好评,也积累了一批忠实的粉丝。

刘庭羽个人简介

  姓名:刘庭羽

  个性:开朗、倔强、直率

  家境:富裕

  爱好:运动

  星座:射手座

  血型:O型

  粉丝昵称:羽伞

  个人才艺:唱歌

  口头禅:真的啊!

  座右铭:按自己的方式生活

  自己最欣赏的五官:眼睛、鼻子

  喜爱的运动:跑步

  喜爱的颜色:红色、玫红色

  喜爱的动物:猫

  喜爱的水果:草莓

  最喜欢的地方:上海

  喜欢的穿着:合适大方的、有质感的服装

  最喜欢的事:游泳

  《后宫》(现名:好女春华) 柏含香(59张)最爱的颜色:白色

  最想实现的梦:学会游泳

  对另一半的期望:相貌、智能兼具,精明又懂得呵护她

  当演员的最大愿望:能够得到影迷的肯定和支持

  毕业学校:上海戏剧学院/天视、香港无线演艺训练班 [2]

  代表作:《深宫谍影》、《唐宫燕》、《女娲传说之灵珠》、《后宫》[3]

  《深宫谍影》太子妃(15张)圈内好友:、、米雪、宫媛、、、、悠、、、、、、吕一、、蒋毅、倪齐民、、苑琼丹、、陆昱霖、陈威翰、、洪欣、陈秀丽、、、郭珍霓、TAE、郭晋安、欧阳震华、 。

刘庭羽参演电视剧

  2013 仙侠剑 何玉凤 朱锐斌;陈伟滔 蒋毅

  2013 凤凰牡丹 吴夫人 罗灿然 ;;

  2012-02-09 深宫谍影 太子妃 刘逢声;徐惠康 ;;米雪

  2012 土地公土地婆[4] 张若水 苏沅峯;徐惠康 谭耀文;;黄少祺

  2012 青春风暴 施小芸 徐惠康 任容萱;赵显宰;方数真

  2009-02-10 赖布衣传奇 淑妃 程国权;乔建华 黄少祺;蔡君茹;王美雪

  2007-06-06 爱情新呼吸 萧莉 蒋家骏;钟少雄 林峯;;

  2007 司徒公办案 马丹娜 王葆青 豆豆;童彤;鲍利

  2007 美味关系 文瑶 徐庆东 王茜;武利平;隋兰

  2006 特别的爱 黄春燕 卫兆红;赵小欧 丁嘉丽;马诗红

  2005 新醉打金枝 洛霞 ;成志超 ;;

  2004 非常女生 严如云 韩振滨 王佳音;吴迪;

  2004 长剑相思 李双双;丹丹 李惠民 ;;王亚楠

  2004 醋溜族 安妮 江丰宏 ;;孔令奇

  2003 天剑群侠 花仙子 刘海波 邵峰;岳翎;

  2003 无忧公主 莹莹 李惠民 何家劲;;李倩

  2003 阳光丽人 柳清书 李力安 丁梦雨;高露;

  2002 各就各位 李楠 姜凯阳 ----

  2002 东方大律师 阿红 ---- ----

  2012 七品芝麻官 柳咏梅 邓鉴泉 苑琼丹;

  2012 唐宫燕 孟凡 张孝正 ;;悠

  2011-11-08 黑狐 刘佳颖 张健;杜玉明 张若昀;刘小锋;李曼

  2011-11-06 后宫 柏含香 黄建勋;何丽萍 安以轩;;

  2011-01-21 单身女王 艾米丽 ---- ;

  2011-01-17 女娲传说之灵珠 魔音 蔡晶盛 ;谭耀文;

  2010-10-22 天生无才 鞠莹莹 成志超 欧阳震华;魏俊杰;杨亚

  2010-02-22 刁蛮娇妻苏小妹 卢彩蝶 邝业生 郭晋安;魏俊杰;

  2010-01-04 侬本多情 温晴 李惠民;余明生 ;黄少祺;

  2009-09-08 情非情 丁南 陈国星;乔和平 ;;王新

  2009-04-07 单亲妈妈 方紫依 张自强 陈松伶;;姜华

刘庭羽参演电影

  2013 蒲怨[7] 晗月 张继龙 ;吕平滢;王芳

  2013 感恩的心 胡佳 姜郎 李瀚均

  2012 爱@桐乡 廖儿 方亚熙;何佳男 李东恒;王栎鑫;安又琪

  2010 不要和他约会 苏真 ---- ----

  2010 天上掉下个林妹妹 林靖 ---- ----

  2009 九龙佩 秋桐 ----

  2009 一生就一回 杨美莲 ---- ----

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐