相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 林静第一部作品番号

林静作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
林静个人资料

林静,17岁成为南航空姐,继而当上了电影电视演员。中国广播电视协会理事,中国电视艺术家协会理事。2002年出演《倚天屠龙记》(饰丁敏君),被观众熟知。2003年因出演《汉武大帝》(饰卫子夫)而走红。被誉为“中国古典美女的代表”。09年转型拍摄《翡翠凤凰》(饰翠儿),《强者风范》(饰刑飞烟),等多部谍战剧及红色革命剧。因主演电影《香草》,2012年远赴巴黎,以特邀嘉宾身份受邀参加第七届中国巴黎电影节,电影《香草》参与展映。同年因《香草》入围中美电影节,远赴洛杉矶。她戏路广泛,表演年龄跨度大,对各类角色收放自如。

林静人物简介

    姓名:林静
    原艺名:林小镜
    昵称:小静,静静,镜子,静儿,林妹妹,静儿姐,面条妹,大师姐
    职业:演员,西部电影集团 演员
    生日:4月3日
    身高:167cm
    出生地:青岛
    婚姻状况:未婚
    语言:汉语(普通话,流利的粤语,青岛方言)英语(少许)
    优点:简单,真诚
    缺点:心直口快
    最喜欢的花种:栀子花
    最喜爱的动物:金毛寻回犬
    最害怕的动物:老鼠
    最喜爱的颜色:白色
    最喜欢的季节:春天
    最喜欢的城市:巴黎
    最喜欢的国家:中国
    最喜欢的食物:面条
    最喜欢的休闲方式:旅游,看电影
    理想中的度假胜地:地中海沿岸
    最喜欢的电影:洛丽塔

林静人物评价

    从来没有人可以像她那样在仙女和恶魔之间那样游刃有余,她几乎演遍了古装戏里所有的角色,当初总是扮演“坏女人”,不论是《倚天屠龙记》中的丁敏君,《拍案惊奇》中的梅妃还是《大脚马皇后》中的玉娇,都是城府深沉,让人恨的咬牙切齿,但是在《凌云壮志包青天》中,她摇身一变,成了下凡的天女,“羽化仙”美丽,善良。人好,名字更好,一袭白衣,果然就是九天的仙女一般,她在《汉武大帝》中的卫子夫,又是有着灰姑娘般的传奇色彩,一代大汉贤后,母仪天下。在这个戏里林静扮演的卫子夫年龄从十六岁直到五十多岁,跨度非常大。让我不得不赞叹林静的演技。
    夜来香这种植物也很有意思,它所代表的花语完全相反,“神秘、妖冶”和“无邪”,不正像林静吗?以林静的长相,个人认为她适合演“林妹妹”。

林静武戏被赞

    抗战悬疑剧《利箭行动》正在多家卫视热播,该剧由浙江永乐影视公司制作,著名导演国建勇执导,于震、杨烁、林静等演员倾情出演,开播之初便受到广泛好评。剧中林静饰演能文能武的特工铃木琴美,武戏较多的林静也被赞身手好。
    《利箭行动》讲述了“中条山战役”后,八路军侦查连长李剑临危受命,冒充南京临时政府特派员章云飞混入皇协军45旅。他率领部下六人,组成了一支骁勇善战的抗日特攻队,代号“利箭行动”。林静剧中造型风情惊艳,文戏武戏样样通,而几段精彩的武戏后,林静被观众赞身手好,而林静也表示“很多人问我是不是曾经练过的,其实我真的不太会,也就是那两下子,拍这几场戏的时候现场大家都说我身材比例很好,样子也像那么回事,其实还是剧本好,对手也好,演起来很过瘾”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐