相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 李晟第一部作品番号

李晟作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
李晟个人资料

  ,中国内地影视女演员,出生于湖南。曾在电视剧《深情密码》《转角遇到爱》《莱卡青蛙王子》《呼叫大明星》等剧集中饰演角色。2010年6月《新还珠格格》在北京开机,李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。继而参演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归,在剧中与五阿哥的饰演者合唱《沧桑的浪漫》。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,开启全新的音乐里程,成为影视歌三栖明星,是旗下唯一的内地影视演员,也是近年来滚石在内地签下的首位“演而优则唱”的艺人。曾在《离别也是爱情》《 第一大总统》 《爱情海 》等剧集饰演角色。

李晟个人简介

    昵称:晟晟、晟姐、晟妞、晟爷、萌后、晟纸

    百度ID:SU、剩饭团长

    民族:汉族

    血型:A型

    星座:处女座

    学历:大学本科

    职业:影视演员、歌手

    粉丝名:晟斗士

    粉丝口号:万李挑一,晟晟第一

    爱好:表演、绘画、设计、音乐

    最喜欢的颜色:白色、粉红色、黑色

    最喜欢的季节:夏季、冬季

    最喜欢吃的东西:辣的

    最喜欢的影星:、

    最喜欢的作家:刘同

    最想去的地方:苏格兰的山坡

    最喜欢的歌手:比约克

    最喜欢的动物:狗

    最享受的事:游泳

    最高兴的事:爸妈开心,工作顺利

    最爱吃的水果:西瓜、草莓、猕猴桃、橘子

    最不喜欢的人:伤害别人却不自知,虚伪的人

    最讨厌的事:被误解、欺骗

    最不好的习惯: 做噩梦(每天好几个而且独立特别的剧情)

    最值得骄傲的事:只有更好没有最好

    喜欢的运动:散步,快走

    最喜欢的休闲方式:旅游  看书,独自一人发呆

    最喜欢的身材饮食:蔬果和oslim90植物等

    最喜欢的地方:有水的地方和景色漂亮的地方

    最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪,但平时却不喜欢哭,是做演员的料

李晟演艺历程

    最早是在湖南卫视的荧幕上出现在观众的视线中,在雅芳专场《快乐大本营》节目中被评为“   最炫之星”。凭借自己出色的表现获得雅芳中国“   新炫之星大赛冠军”、“   中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛最佳女演员”等殊荣。还演出过当年快乐大本营的短剧,出演过多部MV的女主角,如:《栀子花开》《漫游》《那段岁月》《雪花》等。

    由于签约北京可米瑞智文化传播有限公司,随后她在台湾偶像剧之母柴智屏监制的《篮球部落》《深情密码》《转角遇到爱》《呼叫大明星》等多部台湾(两岸合拍)热门偶像剧中出演过角色,演艺经验比较丰富。

    对于大多数人来说,她还是一个新人,现已签约华纳公司在国内投资的“九州亚华演艺经纪公司”。

    2010年6月,由湖南卫视和再度联手合拍的新版《还珠格格》三部曲系列之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹

    人儿何处归在北京怀柔低调开机。李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。

    2010年8月,备受关注的新版《还珠格格》首次曝光剧照。2011年3月,新版《还珠格格》在长达九个月的拍摄后正式杀青。

    2011年7月16日,《新还珠格格》在湖南卫视全球首播,随着该剧在台湾、香港、北美地区的陆续播映,李晟知名度迅速升温,成为新一代华语地区知名女艺人。

    2011年9月7日,李晟正式加盟滚石国际音乐有限公司,开启全新的音乐里程,成为滚石旗下   唯一的内地影视演员。李晟有着扎实的表演功底,对于歌曲情感的诠释也有非常大的潜质,是近年来滚石在内地签下的首位“   演而优则唱”的艺人。

李晟参演电视剧

    012-01-01怪侠欧阳德胡蝶林添一;林江国;叶祖新

    2012清宫绝恋美璃沈怡;田家达;潘迎紫

    2011新还珠格格小燕子李平;丁仰国;;

    2011离爱番茄王硕;张晓晨;

    2009人间烟火孙晓薇王硕岳跃利;魏巍;白珊

    2009今生今世梁佩岑姜雨辰

    2008呼叫大明星柏柔林合隆;;王凯

    2007莱卡青蛙王子薇薇王硕张晓晨;;钟凯

    2007美味童话前传可可

    2006转角遇到爱韩榆唐迪;;

    2006深情密码江玲胡意涓;张中一;朴恩惠;

    2005篮球部落小美周伟;蒲蒲;金佳

    2003幸福生活呜哩哇苏儿马可;;蒋宏杰

    2003天不藏奸高晓李平王亚楠;王刚

李晟参演电影

    2011第一大总统隆裕太后王才涛;;

    2007追爱总动员小雨高亚麟;张晓晨

    2006离别也是爱姗姗周伟;薛皓文

    2005美丽人生萧艾

    2004爱情海晟晟仇晓;金应生

李晟MV

    2004年栀子花开?

    2005年再会吧?

    漫游何炅?

    2006年好孤单1983组合?

    当你孤单你会想起谁张栋梁快乐大本营片段 饰演

    那段岁月何炅?

    2011年雪花何炅、与何炅合唱 电视剧《离爱》*曲

李晟音乐作品

    2011年一见钟情《新还珠格格》*曲

    2011年沧桑的浪漫与合唱 《新还珠格格》*曲

    2011年自从有了你与班杰明合唱 《新还珠格格》*曲

    2011年有一个姑娘《新还珠格格》*曲

    2011年紫薇花《新还珠格格》*曲

    2011年起航与张睿合唱 《新还珠格格》*曲

    2011年吉祥歌与四大才子合唱《新还珠格格》*曲

    2011年当众主演合唱 《新还珠格格》*曲

    2011年雪花与合唱 电视剧《离爱》*曲

李晟所获荣誉

    2002年AVON雅芳中国“新炫之星”大赛冠军和“最炫之星”奖

    雅芳专场《快乐大本营》节目“最炫之星”

    2003年“第一届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛”最佳女演员

    2011年聚美优品最佳完美肌肤奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐