相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 纪海星第一部作品番号

纪海星作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
纪海星个人资料

纪海星,《中国好声音》第二季第三期参赛选手。他来自河北,以摆地摊卖海鲜为生。他爱唱歌,不识五线谱,没有受过专业声乐训练,在“好声音”的舞台上,纪海星翻唱了民谣歌手万晓利的《狐狸》,虽然唱腔特别,却没有获得导师青睐,成为了第二季《好声音》播出的节目中首位未被转身的选手。

纪海星个人经历

  2013年5月,纪海星参加《中国梦想秀》,他梦想是拥有一个属于自己的海鲜店,他希望助力团能借给他一开始的资金,然后他将自己努力,再把这笔钱还上。

  他与女友相识于一次唱歌比赛中,两人已经交往5年,但是女友的父亲一直反对他们结婚。舞台上他拉着女友的手演唱了歌曲,他希望可以在拥有海鲜店以后,获得女友父亲的认可。

 

纪海星参加的节目

   纪海星选唱了一首颇有特色的万晓利的《狐狸》。用导师的话来说,纪海星在短短的一首歌当中,呈现了民谣的唱法,金属的唱法,甚至还有呼麦。然而,纪海星直言自己并未接受过专业的音乐训练,他说:“从小就喜欢唱歌,我对声音特别敏感。这些唱法都是跟着网络学歌。我想站在这个舞台上,这个是我想要的生活。”热爱唱歌的纪海星虽然没有受过专业的声乐训练,但是他的模仿能力依然令导师震惊。汪峰说:“音乐性少了一点,我们还是要对你说一声抱歉。我们还是很感动你的执着。”这也是第二季《中国好声音》开播至今,出现的第一位未获得导师转身的学员。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐