相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 洪小玲第一部作品番号

洪小玲作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:60
洪小玲个人资料

,台湾女演员、模特,拍摄多支电视广告、平面广告、MTV、电视剧、电影等。2007年,因出演偶像剧《放羊的星星》中的“欧亚若”而被人所熟识。主要作品《放羊的星星》《单身公主相亲记》《倾世皇妃》等。

洪小玲基本信息

    姓名:洪小铃
    性别:女
    身高:171 cm
    三围:34一535
    粉丝昵称:铃铛
    住地:中国台北
    圈内好友:、、、、高昊、、、、、、、 、王宥胜 、陈庭妮、等

洪小玲的作品

    参演MV
    1997年 《男人是很好骗的》
    1999年杜德伟《把你藏起来》
    2000年《旅途》
    2003年《狐狸精》
    2003年麻吉《我是为你活》
    2004年杨家成《Baby Come To Me》 洪小铃写真洪小铃写真
    2004年旺福《迷你裙》
    2004年《将军》
    2005年《Susan说》
    2005年 杜德伟《嫁给我》
    2006年 陶喆《忘不了》
    参演广告
    Boots
    光泉百分百鲜榨果汁
    光泉茉莉密茶
    最佳女主角 波尔蓝梅锭
    波尔矿泉水
    金车麦根沙士
    洛神花茶
    麦当劳
    凤梨点心派
    舒菲发雕露
    巧克力
    SAGEM手机 写真写真
    平面广告:
    国泰人寿
    飞柔
    莱尔富
    麒麟啤酒
    凯萨饭店
    SAGEM手机
    其他:
    杂志平面模特儿
    走秀模特儿
    车展展示模特儿
    电脑展展示模特儿

洪小玲参与的公益节目

    2005年08月27日《我猜我猜我猜猜猜》嘉宾:洪小铃、TAE、GINA、、Dennis、林子良、俞凡鏮、余秉谚、吴彦呈
    2006年09月22日《国光帮帮忙》《恋爱女王》嘉宾:、卓文萱、、张天霖、陈德烈
    2006年09月25日《我爱》《恋爱女王》嘉宾:洪小铃、杨谨华、张天霖
    2006年10月20日《康熙来了》 《恋爱女王》嘉宾:洪小铃、卓文萱、杨谨华、、陈德烈
    2007年04月23日《女人我最大》 超有个性狂美大改造V.S碧昂丝 嘉宾:蔡诗芸、小伟、洪小玲、丝棋、贾欣惠、Kevin
    2007年05月08日《女人我最大》 你用对保养品了吗?保养品大揭秘 嘉宾:洪小玲、宋新妮、纪文蕙、柳燕、淑茵、君仪
    2007年06月29日《我爱》嘉宾:洪小玲 李威
    2007年07月27日《女人我最大》 完美底妆不求人 嘉宾:洪小铃、瑶瑶、韦汝、林立雯
    2007年11月07日《女人我最大》 爱美纠察队之秋冬连身洋装实搭PK 嘉宾:洪小铃、王怡仁、林立雯、郭世伦、Junior、林叶亭、Kevin
    2007年11月29日《型男大主厨》嘉宾:洪小玲 窦智孔
    2007年12月13日《女人我最大》 抢救女孩肌肤嘉宾 嘉宾: 洪小铃、钟欣怡、GIGI、林立雯
    2007年12月31日《康熙来了》明星私房联谊秘技大公开!嘉宾:洪小铃、窦智孔、夏如芝、小甜甜
    2008年08月22日《型男大主厨》嘉宾: 张栋梁 洪小玲
    2009年12月07日《国人都叫好》嘉宾:洪小玲
    2009年12月12日《我猜我猜我猜猜猜》成熟年美少女 嘉宾:洪小玲、黄靖伦、Makiyo、林韦君、杨一展
    2010年10月02日《快乐大本营》《单亲公主相亲记》 嘉宾:洪小铃、、、、
    2011年10月14日19:30《天天向上》嘉宾:洪小铃、、茅子俊、王雨、、杨凯淳、刘梓娇、郝泽嘉、邱爽、苗皓钧、王琳
    2011年12月22日《型男大主厨》嘉宾:洪小玲 王思平 洪棠
    2012年2月23日《小燕之夜》嘉宾:洪小铃、林心如
    2012年3月12日《快乐大本营》嘉宾:洪小铃、刘梓娇、窦智孔、夏如芝
    2012年4月《娱乐无极限》嘉宾:洪小铃、宋新妮、纪文蕙

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐