相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 郭帅第一部作品番号

郭帅作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
郭帅个人资料

郭帅,1986年5月28日出生的年轻男演员、歌手,现签约于华谊兄弟公司。代表作品有《真爱无言》,《婚礼2008》等。曾获得莱卡“加油!好男儿”全国15强。

郭帅基本信息

  姓名:郭帅


  呢称: 帅帅


  籍贯:青岛


  生日:1986年5月28日


  星座:双子座


  毕业院校:浙江理工大学服装表演专业


  居住地:北京上海青岛


  身高:186CM


  体重:70KG


  三围:103、75、94


  血型:A


  家族成员:爸爸、妈妈


  宗教信仰:基督教


  兴趣:唱歌、睡觉


  特长:走秀、表演


  胎梦:成为明星


  宝贝一号:粉丝(GS们)


  性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。心软,易感动。


   酒量:7-8瓶青岛啤酒吧


  睡觉习惯:摆个“大”字,或狗趴式。


  解压的办法:睡上一觉,醒来就没事了。


  喜欢的颜色:黑、白


  喜欢的食物:所有辣的食物


  喜欢的饮品:茉莉蜜茶和冰牛奶


  喜欢的动物:狗狗(哈士奇)


  喜欢的季节:冬天(因为衣服好看)


  喜欢的地方:巴黎香港


  喜欢的演员:杰西卡


  喜欢的歌手:曹格


  喜欢的电影:动作片


  第一愿望:越长越帅、越飞越高、粉丝越来越多。


  讨厌的类型:和自己差不多的人


  最高兴时候:见到GS们的时候


  最伤心的时候:离别时刻


  最尴尬的时候:走台时发现裤链未拉


  最爱的消遣:睡觉


  喜欢的国家:中国最喜欢的城市:青岛


  最害怕的动物:节肢动物,尤其是蟑螂、蜘蛛、蜈蚣


  一语点评:颓废气质,明亮眼神,帅气台风。

郭帅比赛经历

  2006年5月,参加莱卡“加油!好男儿”杭州赛区海选。


  2006年5月21日,晋级杭州赛区30强。


  2006年5月29日,晋级杭州赛区10强。


  2006年6月3日,晋级杭州赛区5强。


  2006年7月8日,全国总决赛大逃杀晋级全国15强。


  2006年7月15日 止步全国10强。

郭帅影视作品

  2006年12月,主演电影《真爱无言》,饰演兰嘉。


  2007年6月,参演电影《婚礼2008》。


  2008年4月,主演电视剧《铠甲勇士之英雄传奇》饰演风鹰侠—东杉


  2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇电影版—铠甲勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—东杉


  2009年9月,参与拍摄《玩酷青春》,饰演“徐佳奇”


  2010年3月,主演网络喜剧《非常爱情狂》,饰演“韩非”


  2010年5月,参演刘伟强的电影《美丽人生》

郭帅其他信息

  2006年8月,参加《好男儿,站出来》专集签售。


  2006年9月,参加“加油!好男儿”慈善演唱会。


  2006年11月,参加“加油!好男儿”全国巡回无锡站演唱会。


  2006年12月,郭帅,魏斌、程显军、向鼎组成的“HERO”组合正式宣布成立,并同时发布单曲 《像飞一样》和《那些我们还记得》。


  2006年12月,参加“加油!好男儿”全国巡回苏州站演唱会。


  2007年1月,第十三届华语榜中榜与众好男合唱的《年轻的战场》,荣获年度人气歌曲奖(内地部分) 。


  2007年3月,edc第14届“东方风云榜”Hero组合荣获风云人气奖;好男儿《年轻的战场》荣获十大金曲。


  2007年11月,参加第八届嵊州·中国领带越剧节演出。


  2009年7月,参与《同一首歌》“走进青岛·相约黄海”大型演唱会的演出。并作为青岛青黄海制药集团代言人演唱歌曲《朋友》及与众青岛籍歌手合唱电影《寻找微尘》主题歌。


  2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇剧场版—铠甲勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—东杉。


  2009年9月,参与《同一首歌》“走进宁夏”节目录制。


  2009年9月,参与《同一首歌》“走进旧金山”节目录制。


  2010年1月,作为华谊艺人拍摄日本北海道宣传片。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐