相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 观月雏乃2第一部作品番号

观月雏乃2作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:69
观月雏乃个人资料

    日本AV女优,1982年2月11日出生。

观月雏乃基本资料

    中文名:观月雏乃 GuanYueChuNai
    日文: 観月ひなの
    英文:Mizuki Hinano
    昵称: SWEET
    性别:女性
    民族:中日混血儿
    出生日期: 1982年2月11日
    出生地点: 台湾
    三围: 80cm(31)C-57cm(22)-84cm(34)
    身高: 1.62米
    罩杯:C
    职业:艺人

观月雏乃基本内容

    台湾AV女优第一人——观月雏乃 是台湾首位在日本做AV女优的中国人。出生在台湾,中日混血儿,父亲日本人,母亲台湾人。原是台北县复兴商工学生,观月表示,自己不喜欢念书,光是高职便换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生,交友网站中留下的“复兴商工”,即是她就读的第一所学校,因为念的是她不喜欢的广告设计科,入学三天即转学到在基隆、北投等地的职校,自述曾被三人迷奸,所以在2000年去日本发展。
    她说,台湾人要到日本发展很辛苦,日本人排外性很强,要吃这行饭要有“豁出去”的心态,要争取销售量,导演下达的命令就要遵照,否则导演觉得你很难搞。 “为了有表现,我什么片子都不挑,在日本吃了好多苦,我的心情没人懂,说了又没人明白,每天欲哭无泪。”观月如是说。她已退出日本AV界,开始在台湾的演艺界发展。
    2007年8月12日,台北,曾是AV女优的观月雏乃,言行大胆,不避讳在节目上大谈性事,还曾侃侃而谈“炒饭”过程,甚至一度传出介入小祯、李晋良感情,还被拍到她与李晋良亲密画面。不过,她日前在博客上透露,自觉不适合演艺圈,决定要离开。[1]
    影音
    观月雏乃在日时期所拍摄的AV作品特色,常以喝尿吃狗屎为卖点。大概总共有50部的作品,如《名门王国》、《暴虐之茶室》、《好色茶道》、《大脱粪》、《名门诱惑》、《性欲工房》、《名门菊花王国》、《Lunatic04》、《台湾の幼颜》等。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐