相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 董可飞第一部作品番号

董可飞作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
董可飞个人资料

             董可飞,影视演员。籍贯:哈尔滨 。毕业于解放军艺术学院01级戏剧系 。代表作品: 2010 《爱情有点蓝》 饰宋 飞 。

董可飞个人资料

中文名: 董可飞 
籍贯: 哈尔滨 
性别: 男 
出生年月: 12月31日 
职业: 演艺 
毕业院校: 解放军艺术学院01级戏剧系 
成就: 首届CCTV喜剧小品大赛二等奖 
立白杯相声小品邀请大赛优秀奖 
代表作品: 2010 《爱情有点蓝》 饰宋 飞 
身高: 176厘米 
爱好: 驾驶、音乐 、极限 

董可飞主要作品

电视剧: 
2003《楚河汉界》饰刘盈 
2005《狼烟再起》饰唐 
2006《木棉花的春天》  
2006《媳妇的眼泪》饰福德 
2007《龙游天下》饰朱有福 
2007《雪中红》饰阿勇 
2008《难为女儿红》饰桑家达 
2008《带上婆婆嫁》饰阿凯 
2009《神 话》饰三宝 
2009《快乐混居》饰陈总 
2009《鲁冰花》饰章明 
电影: 
2005《水之北》饰老黑 
2007《回 归》饰蔡鹏 
2010《虎头要塞》饰亮子 
《我的房子我做主》饰探子 


主持: 
2006内蒙古卫视《做饭有理》 
2006内蒙古卫视《饭后有戏》 
2007内蒙古卫视《我的夜晚》 
话剧: 
2006《西游新记》饰沙小晶 
2008《疯狂的石头》饰谢晓盟 
小品: 
2001 
《新年贺卡》CCTV-1直播 
2003 
《广而告之》CCTV-3直播 
2004 
《将军大使》CCTV-1录播 
2005《我们之间》BTV录播 
2009《常回家看看》BTV录播广告: 
2007佳洁士123牙膏 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐