相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 黛咪·摩尔第一部作品番号

黛咪·摩尔作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
黛咪·摩尔个人资料

 黛米·摩尔,女,是一名美国的演员。作为影坛巨星、封面女郎和小报焦点人物,黛米·摩尔为20世纪末的好莱坞增添了一抹让人无法忘却的亮丽风景。20年来,黛米出演的一系列广受褒贬的电影、幕前幕后灿烂的笑容以及与的分分合合,使她成为全球最具吸引力的明星之一。

黛咪·摩尔个人简介

    1962年11月11日黛米·摩尔 (Demi Moore) 出生在新墨西哥州的黛米·摩尔有一个动荡的童年,也许用“动荡”来形容还略显保守。在成为一个少女之前,黛米·摩尔 (Demi Moore) 与母亲、继父和同母异父的弟弟已至少搬过30次家。继父是一名报纸广告推销员,经常失业的他还是一个赌徒,总是将刚刚得到的一点点收入转眼间挥霍在赌桌上。为此,黛米的父母结婚又离婚,离婚又结婚,反复达四次之多。除了漂泊不定的家庭,小黛米还要忍受恼人的眼疾,黛米·摩尔 (Demi Moore) 的“斗鸡眼”经过两次手术才得以纠正。继父在黛米15岁的时候企图自杀。直到此时,黛米·摩尔 (Demi Moore) 才知道他不是自己的生父。一年后,黛米·摩尔 (Demi Moore) 辍学去欧洲作了模特。18岁时,她嫁给了比自己大12岁的摇滚乐手福雷迪·摩尔。这段婚姻仅仅维系了四年,但黛米·摩尔 (Demi Moore) 却因邻居娜塔莎·金斯基的帮助而演技大涨。作为影坛巨星、封面女郎和小报焦点人物,黛米·摩尔为20世纪末的好莱坞增添了一抹让人无法忘却的亮丽风景。20年来,黛米出演的一系列广受褒贬的电影、幕前幕后灿烂的笑容与裸露的躯体,以及与的分分合合,使她成为全球最具吸引力的明星之一。

黛咪·摩尔演艺生涯

    1980年,黛米第一次登上荧屏,在电视剧集《综合医院》中出演一个角色。1981年,黛米首次出现在银幕上,出演了《选择》和《寄生虫》两部青春片。1982年,在出演了《恋爱中的年轻医生》后,她第一次担任主角,在《No Small Affair》一片中饰演摇滚歌手劳拉。
    1983年的《圣艾莫之火》使黛米取得了第一次突破,她在片中饰演毒瘾缠身的大学生珠尔斯。对于她来说饰演这个角色似乎并不需要作什么准备,因为幕后的她也处在同样的状态下。有报道称她曾一度被剧组开除,直到经过戒毒治疗之后才被重新聘用。事实是导演乔尔·舒马赫向她下达了最后通牒:要么戒毒,要么走人。导演的训令成了黛米彻底戒毒的动力。该片的巨大成功使黛米·摩尔与艾米利奥·艾斯特韦兹(曾与黛米订婚三年)、罗伯·洛、艾利·谢迪等一班主要演员被归入当时的“乳臭派”明星队列,拥有同样头衔的还有和马特·迪龙等年轻人。幸运的黛米没有像多数“乳臭派”明星们那样昙花一现,而是凭借《邂逅》(About Last Night,1986)和《第七封印》(The Seventh Sign,1988)继续扩大着自己的名望。1987年,她与在拉斯维加斯举行的盛大婚礼共花费87.5万美元,她的名字也由此迅速为多数观众所知。

黛咪·摩尔婚姻生活

    黛米·摩尔日前单方面发表离婚声明,并暗示比她年轻15岁的《好汉两个半》艾什顿·库彻搞婚外情导致婚变。两人婚后坐拥2.9亿美元(约合18.4亿元人民币)资产,包括市值800万美元(约合5080万元人民币)的比弗利山爱巢,据加州法例,二人离婚后需平分资产,换句话说即是各得1.45亿美元(约合9.2亿元人民币)。早前有熟悉当地法律的离婚律师表示,就算库彻涉婚外情,也不会影响资产分配的比例。
    不过,昨日又有新说法传出,黛米·摩尔的身边人爆料,两人曾有签订过婚前协议,协议除了保护双方各自的婚前财产外,还保护个人在婚后的所得。事实上,摩尔和库彻在2005年结婚时,女方无论是名气和财产,都盖过当时刚刚崭露头角的男方。不过在结婚后,库彻的人气一路上扬,事业也不再仅限于电影领域,到今年还以70万美元一集的天价,接替查理·辛出演《好汉两个半》,跃升片酬最高的电视明星。此外,他还通过对高科技产业的投资,每年净获利超过600万美元。反观黛米·摩尔,近几年则没有拿得出手的作品,事业下滑严重,爆料人指两人近年的主要开支都是由库彻负担。

黛咪·摩尔主演的电影

    1997年《女兵简》(G.I.Jane)
    1996年《脱衣舞娘》(Striptease)
    1995年《 红字》(Scarlet Letter)
    1993年《不道德的交易》(Indecent Proposal)
    1992年《好人寥寥》(Few Good Men)
    1991年《屠夫的妻子》(Butcher's Wife)
    1990年《人鬼情未了》(Ghost)
    1985年《圣艾莫之火》(St. Elmo's Fire)
    2003年《霹雳娇娃2:全速进攻》(Charlie s Angels: Full Throttle)
    2006年《黄昏》(half light)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐