相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 亚洲女星 > 阿诺德·施瓦辛格第一部作品番号

阿诺德·施瓦辛格作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
阿诺德·施瓦辛格个人资料

阿诺德·施瓦辛格生活照阿诺·施瓦辛格在好莱坞是个传奇人物,没有受过专门的表演训练,但却跻身好莱坞主流影星之列。最初在健美界冉冉升起后,他那雄健魁梧的身躯和钢铁般坚硬的肌肉,被认定是拍惊险动作片的不二人选。生于奥地利的美国健身运动员、演员和政治家,是一位天主教徒,曾于威斯康辛大学苏必略分校(University of Wisconsin-Superior)接受教育。2003年11月任美国加州州长,2011年1月3日卸任,任期达7年。


阿诺德·施瓦辛格基本简介

    1947年,阿诺德出生在战后奥地利的一个普通家庭里,父亲是一位警长。年轻时一位欧洲商人曾邀请阿诺德到他美国的豪宅一游。
    美国一游,在阿诺德的心里燃起了一股无法扑灭的火种。他决心要到南加州,也就是当时的“健身圣地”定居,他要扬威异域。他的热忱与天份,得到了美国健身界“教父”韦德尔(Joe Weider)的赏识,并让他在南加州接受训练。
    初到美国,语言与生活习惯肯定是两大障碍,但阿诺德心中有的却只是欢乐:“我一直觉得自己是个美国气质的人。我也许出生在一个错误的国家。我一到这儿,便溶入了那种美国式的观念:没有你办不到的——只要付出足够的努力。”
    阿诺德在南加州的训练量与这种努力再努力的美国精神完全符合:每周训练7天,每天6个小时。据说当时别的选手不愿与他同时训练,因为他一进健身房,便全心投入、全神贯注,这种超人的意志令旁人感到辱栗与敬畏。
    从此,他的名声,随着他那不断膨胀的肌肉在美国传开了。他前后共获得一届国际先生、五届环球先生(世界健美冠军)与七届奥林匹克先生的荣誉,这一奇迹在健美界是空前绝后的。其中最后一次奥林匹克先生,是他退役五年后为拍摄《王者之剑》而再度出山获得的。
    从健美界退役后,他开始写健身书,并运用自己的经济头脑投资房地产。由于他在健美事业上的成就与名望,使他的每一本书都行销一时。在正式投身演艺业之前,他已经是一个衣食无忧,开着奔驰车,住在一套价值20万美元别墅的百万富翁了。

阿诺德·施瓦辛格家庭情况

    父亲--古斯塔夫Gustav(警察)
    母亲--奥莱利娅Aurelia
    哥哥--梅恩哈德Meinhard(拳击冠军)
    妻子--玛丽娅·施瑞弗尔Maria Owings Shriver
    子女--凯瑟琳Katherine Eunice
    克里斯蒂安Christina Maria Aurelia
    派屈克Patrick
    克里斯托夫Christopher Sargent Shriver

阿诺德·施瓦辛格部分电影作品

    01、1970 HERCULES IN NEWYORK(大力神在纽约)
    施瓦辛格的第一部电影,影片的反应非常一般。影片中,施瓦辛格的声音是后来配进去的。片中主要用来展示他的肌肉(看名字就知道了)。说句实话,我也没看过,不过应该不怎么样。本片DVD由Trimark发行,不过好像至今为止还没有D出来,估计是影片知名度太小的缘故吧。
    02、1973 THE LONG GOODBYE(长相别)
    03、1976 STAY HUNGRY(饥肠辘辘)
    04、1977 PUMPING IRON(举重)
    05、1979 SCAVENGER HUNT(残酷的猎杀)
    06、1979 THE VILLAIN(恶棍)
    此片DVD由哥伦比亚三星(Columbia/Tristar)发行。市面上曾经有VCD
    07、1980 THE JAYNE MANSFIELD STORY(杰恩.曼斯菲尔德的故事)
    08、1982 CONAN the barabrian(野蛮人科南)

阿诺德·施瓦辛格获得的荣誉

    1965 少年欧洲先生(Jr.Mr.Europe,德国)
    1966 欧洲体格最佳的男人(Best Built Man of Europe,德国)
    1966 欧洲先生(Mr.Europe,德国)
    1966 国际力量举锦标赛(International Powerlifting Championship,德国)
    1967 全国业余健美协会业余组宇宙先生(NABB Mr.Universe,Amateur,伦敦)
    1968 全国业余健美协会职业组宇宙先生(NABB Mr.Universe,Professional,伦敦)
    1968 德国力量举锦标赛冠军(German Powerlifting Championship,德国)
    1968 国际健美健身联合会国际先生(IFBB Mr.International,墨西哥)
    1969 国际健美健身联合会业余组宇宙先生(IFBB Mr.Universe,Amateur,纽约)
    1969 全国业余健美协会职业组宇宙先生(NABB Mr.Universe,Professional,伦敦)
    1970 全国业余健美协会职业组宇宙先生(NABB Mr.Universe,Professional,伦敦)
    1970 世界先生(Mr.World,美国哥伦布市)
    1970 国际健美健身联合会奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia,纽约)
    1971 国际健美健身联合会奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia,巴黎)
    1972 国际健美健身联合会奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia,德国)
    1973 国际健美健身联合会奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia,纽约)
    1974 国际健美健身联合会奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia,纽约)
    1975 国际健美健身联合会奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia,南非)
    1980 国际健美健身联合会奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia,悉尼)
    多次成为杂志的封面人物

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐