相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉泽明步快播qvod封面是你的缘分,还是你的天空?记住吉泽明步百度影音作品网站地址哦!
当前位置:刚液压百科 > 欧美女优 > 艾达-耶斯彼卡第一部作品番号

艾达-耶斯彼卡作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月11日  览击量:1339
艾达·耶斯彼卡

艾达·耶斯皮卡,这位来自委内瑞拉的性感模特是有名的交际花。意大利足坛第一帅哥因扎吉,也曾拜倒 在其石榴裙下。除此之外,她还先后征服过前尤文球星穆图,以及马尔蒂尼的胞弟。艾达和费拉里相识在2007年初意大利电视五台的一个节目中,罗马铁卫最终也无法拒绝她的妩媚诱惑,抛弃了未婚妻和她鬼混   简介 委内瑞拉模特艾达-耶斯皮卡在意大利红得发紫,电视5台的剧场秀节目她是主持大局的女主角,罗马城的夜店也总是少不了她的倩影,她与男人之间的绯闻也是永不停息,人称“狐狸精”。艾达与情场浪子因扎吉、穆图、莫菲奥,甚至是马尔蒂尼的弟弟塞萨尔那里都曾留过一段情,她喜欢迷离的夜生活,激情的瞬间,成功勾得罗马队的猛男后卫费拉里, 人生经历
很多美女比较擅长于借着大牌球星的东风而让自己一夜成名,这种现象在乱花迷人眼的意大利足球圈里已经不足为奇了,刚刚二十出头的委内瑞拉模特艾达也不例外。有人说这位性感迷人的姑娘才是钻石王老五因扎吉的真正女友,或许只有堪称意大利足坛最细心的护花使者的比波才能真正打动姑娘的芳心。在意大利足坛艾达·耶斯彼卡是无人不知无人不晓的狐狸精,这位情场浪女游走于各个足坛帅哥之间,被意大利媒体戏称为天生的“狐狸精”,不过她和罗马后卫费拉里之间的爱情发展的相当顺利,这位浪女甚至和罗马铁卫之间已经到了谈婚论嫁的地步,而两人之间感情的不断升温也让耶斯彼卡更加的在费拉里面前放纵自己的情感,意大利媒体拍摄到了她与费拉里在日光浴下的激情镜头,费拉里黝黑体色与耶斯彼卡健康的肤色混合在一起让人不得不遐想连篇。耶斯彼卡的魅力毋庸质疑,2003年的时候,她为意大利FOX杂志拍摄了性感挂历。为了让挂历销售业绩上扬,耶斯彼卡在面对电视记者采访的时候公开向AC米兰前锋因扎吉示爱。此后她果然与钻石王老五因扎吉度过了一段露水鸳鸯的生活,不过当因扎吉知道耶斯彼卡还同时与摩托车世界冠军罗西、音乐DJ弗朗西斯科有染的时候,因扎吉迅速和她说再见。耶斯彼卡在和因扎吉分手后仍然过着自己糜烂的生活,喜欢泡夜店和参加PARTY的她仍然会与形形色色的男人们留下不少动作暧昧的照片,之前她与意大利前总理、AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼闹出的“海滩调情风波”让人们对她攀龙附凤的能力更加瞠目。
而且之前她还与AC米兰队长马尔蒂尼的弟弟切萨·马尔蒂尼谈过一阵子恋爱,而当今年年初她遇到了同样有着健康的古铜肤色的费拉里后,立刻就被这位罗马帅哥迷住了。火辣交往一阵以后一度传出要和费拉里分手的消息,但是最新出版的意大利时尚杂志《明星与女人》报道说,两人已经重归于好,并计划在秋天结婚。 这几日这对爱侣正在意大利著名的卡普里奇奥里沙滩度假,而这里正是米兰前锋博列洛和贝伦前段时间度假的地点,同样的风景,同样的阳光,同样的海滩孕育了两对情侣相同的热辣爱情表演。当日博列诺和贝伦之间的爱抚和亲密被意大利媒体称为“限制级动作”,而费拉里和耶斯彼卡也躺在卡普里奇奥里沙滩白色精细沙子上,面朝碧蓝色的海洋相拥在一起,热辣的激吻不断的在两人之间传达着爱情的信号,而费拉里古铜色的肤色在这样的情景下更显性感,让人不得不感叹耶斯彼卡寻找男人的独特眼光。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐